martes, 8 de diciembre de 2009

Fuentes de información

Biblioteca UVAQ "Dr. Silvio Zavala"

Historia gastronómica de la ciudad de México
Novo Salvador
Editorial Porrua, México 1967 361 p.

Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario
México 1986 993 p.

Alimentos de México
Long solis janet Editorial clio México 1998
92 p.

... Y la comida se hizo Fernandez, Beatriz L.
2da Ed. Editorial trillas México 1990

Sitios Web
http://es.wikipedia.org/wiki/Gastronom%C3%ADa_de_M%C3%A9xico#Impacto_social_y_cultural

http://cocina-mexico.com/cocinamex.html

http://enciclopedia.us.es/index.php/Gastronom%C3%ADa_de_M%C3%A9xico

http://www.clubplaneta.com.mx/cocina/mexicana.htm

http://www.historiacocina.com/gastronomia/mejico.htm

http://www.historiacocina.com/paises/articulos/mexico/desarrollo.htm

No hay comentarios:

Publicar un comentario