Biblioteca UVAQ "Dr. Silvio Zavala"
Historia gastronómica de la ciudad de México
Novo Salvador
Editorial Porrua, México 1967 361 p.
Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario
México 1986 993 p.
Alimentos de México
Long solis janet Editorial clio México 1998
92 p.
... Y la comida se hizo Fernandez, Beatriz L.
2da Ed. Editorial trillas México 1990
Sitios Web
http://es.wikipedia.org/wiki/Gastronom%C3%ADa_de_M%C3%A9xico#Impacto_social_y_cultural
http://cocina-mexico.com/cocinamex.html
http://enciclopedia.us.es/index.php/Gastronom%C3%ADa_de_M%C3%A9xico
http://www.clubplaneta.com.mx/cocina/mexicana.htm
http://www.historiacocina.com/gastronomia/mejico.htm
http://www.historiacocina.com/paises/articulos/mexico/desarrollo.htm
martes, 8 de diciembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario