martes, 8 de diciembre de 2009

HIPOTESIS

1 Hi descriptiva.-La gastronomía de México se caracteriza por su gran variedad de platillos y recetas, así como de complejidad para su elaboración, es famosa por sus sabores fuertes y sofisticados sumamente condimentada.

2 Hi descriptiva.-Los principales ingredientes que se usaron en la comida mexicana fueron, Maíz, cereales, arroz, verduras, nopal, leguminosas y hortalizas

3 Hi descriptiva.-Nuestra comida reúne tradiciones gastronómicas indígenas y europeas, entre otras muchas.

4 Hi descriptiva.-La profesionalización del trabajo culinario sigue siendo predominantemente femenino, es común ver al frente de las cocinas de restaurantes y fondas a mujeres, las cuales, al adquirir el grado de excelencia son mencionadas como mayoras

5 Hi descriptiva.-El acto de cocinar en México es considerado como una de las actividades más importantes, cumple funciones sociales y rituales determinantes como la instalación del altar de muertos o la fiesta de quince años en México.

6 Hi descriptiva.-A finales del siglo XVIII llegaron extranjeros de Europa y de estados unidos que se establecieron en nuestro país, así introdujeron algunas de sus costumbres en la comida y propiciaron el refinamiento y las comidas exóticas en México.

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